Siamo a due mesi esatti dal 22 aprile, la domenica scelta per il primo conviviale dei lettori di 22 passi, che si terrà nel ristorante di Sandro della Penna (nick Sandro75k) e di sua moglie Barbara:
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Il Comune di Monteodorisio (CH), a pochi chilometri da Vasto |
I posti disponibili sono 50, perciò iniziate a prenotarvi sin d'ora, inviando una email a Sandro e specificando numero di posti ed eventuali esigenze di dieta. Ci tengo a precisare che il locale è esattamente di quelli che piacciono a me: ambiente totalmente casereccio, un po' come le trattoria di una volta. Roba da 22 passi insomma!
Visto il successo dell'appuntamento di
sabato scorso a Roma, vedremo in questi due mesi se anche il 22 aprile avremo con noi qualche ospite in grado di soddisfare, oltre la gola, cosa che Sandro farà senz'altro in maniera sopraffina, anche le nostre curiosità sulle scienze di frontiera che da un anno si affacciano su questo blog. In ogni caso lo scopo principe è conoscersi e star bene insieme.
Menù
- PRIMI:
- Spaghettoni alla chitarra ndurcillune al sugo tipico di ventricina,
- orecchiette asparagi selvatici e carciofi
- frutta di stagione
- dolce 22 passi (sorpresa!)
- caffè
- amaro
Prezzo per i lettori di 22 passi, a persona, tutto compreso: € 25
(€ 12 euro per bambini sotto i 10 anni per i quali si possono concordare menù specifici
come per esempio: primo al pomodoro, cotoletta con patatine, bevanda, dolce ecc...)
N.B. Anche per i vegetariani è possibile concordare un menù specifico!
Per finire qualche informazione su come arrivare a Monteodorisio e, se vi va, trascorrere tutto il weekend nel
Vastese.
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Come arrivare
Uscite autostrada consigliate:
- venendo da nord uscire a Vasto Nord, proseguire in direzione Gissi, svoltare per Monteodorisio (12 km circa)
- venendo da sud uscire a Vasto Sud, proseguire in direzione San Salvo-Cupello-Monteodorisio (18 km circa)
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Soggiorno
Per chi avesse l'esigenza di pernottamento Sandro consiglia di contattare i seguenti B&B, chiaramente specificando di essere stati indirizzati dall'Oste e la Regina:
Prenotato!
RispondiEliminamiiii. che spettacolo il menu........mi dipiace non esserci.....periodo lavorativamente improponibile per me ......magari la prossima!
RispondiEliminacomplimenti a sandro!
è un viaggio, e mi devo organizzare.
RispondiElimina@Sandro: potrei portare un cane? piccolo?
ah, chi ha posto in macchina da nord?
RispondiEliminae non è disturbato dal barboncino?
RispondiEliminaspero proprio di riuscire a venire... nel caso vedo di prenotare entro questa settimana.
RispondiElimina@Anto
RispondiEliminase non sbaglio Mistero aveva dei posti in auto
Parlo poco ma... leggo e mangio decisamente di più :)
RispondiEliminaConfermo anche qui la mia presenza.
Sarà un piacere incontrare e conoscere chiunque voglia unirsi al gruppo!
Penso che parteciperò anch'io . Il posto sembra bello e il cibo invitante. Sempre che siano ammesse posizioni non fideistiche. Sperando che per allora ci siano delle novita' e se non ci saranno poco male, supplirà la compagnia.
RispondiElimina@Anto
RispondiEliminase il cane è ben tenuto come immagino puoi portarlo (anche per legge), però secondo me, è da chiederlo agli altri ospiti dato che pranzerai assieme a loro....
signori, per le prenotazioni vi prego di telefonare per confermare...
RispondiEliminaCmq grazie a tutti ed in particolare a Daniele22p!
Scrivo qui, sperando di non essere troppo OT, che l'ultimo "Lustro" e` saturo. Su Rossi e National Instruments:
RispondiElimina[...] While Ms. Betts reiterated once again that Leonardo Corp was not currently a customer of National Instruments, there have been ongoing discussions between the two parties. Discussion is the key word here. Many, including myself, have taken this to mean there have been merely some preliminary discussions regarding a business relationship between the two parties. After my conversation with Ms. Betts, it would seem that the word “discussion” as used in this context has a meaning with somewhat more depth, with that meaning being ongoing technical collaboration between the parties. This collaboration has been at the level that Rossi has frequently alluded to in his comments on JONP and, specifically to comments he made earlier this week. Over the past several months he has frequently stated that he was working with National Instruments on E-Cat development. I specifically asked Ms. Betts if these statements were exaggerations or outright lies on Mr. Rossi’s part and she informed me that THEY WERE NOT, and that indeed Mr. Rossi has been portraying Leonardo Corp’s work with National Instruments accurately. She e-mailed me this link specifically as an accurate accounting of the relationship that has existed between the two parties. It of course is Rossi’s accounting that he posted on his blog earlier this week, as it appeared in article on Independent eCat News (it would appear that Ms. Betts is aware as anyone who has followed this story how bloody difficult it is to read JONP).
>sperando di non essere troppo OT,
RispondiEliminaLOL, vui invitare al pranzo anche MS Betts?
Ne abbiamo già parlato di là. Non so dove, in qualche lustro.
Era per fare notare la cosa, eventualmente si puo` anche cancellare il messaggio e riportare in un nuovo post.
RispondiEliminaLOL, sì lo so. Non si sa mai dove scrivere.
RispondiEliminaMi prenoto anche io!
RispondiEliminaho solo una variabile dovuta all'allargamento della famiglia... diciamo che se possibile prendo un'opzione :)
Gpt, fammi sapere...
RispondiEliminascrivimi sull'e-mail di che opzione hai bisogno :)
le prenotazioni confermate viaggiano a gonfie vele....
RispondiEliminaMa che d'è sta mazza ferrata...
RispondiEliminauna pregiata varietà di carciofo autoctono detto anche "Carciofo di Cupello"!
RispondiEliminaNon potendo esserci, posso solo esprimere il rammarico di perdermi tanto di buono.
RispondiEliminaDal punto di vista gastronomico.
Dal punto di vista socio-culturale.
Una valida occasione per arricchirsi dentro.
Peccato!
Spero in un'altra occasione.
Sono mW,
RispondiEliminaho preso un nick solo per scusarmi umilmente con tutti del fastidio arrecato,
prima di andarmene.
Devo scusarmi con Valeria per la questione di facebook.
Ho copiato e incollato un indirizzo, non sò se sia il suo, non mi interessa. A questo tengo. Il resto è solo quello che penso.
Una volta che ciò che avevo da scrivere è stato letto, non ho più motivi per dare fastidio.
@MISTERO:
Pensa che decido di scriverti solo per rassicurarti che queste spammate non capiteranno più, stai tranquillo.
@D22,
sono profondamente dispiaciuto.
Non mi sento tanto bene.
Eppure era quello che pensavo.
ciao.
@gimmigimmi
RispondiEliminaDispiace anche a me, molto, ma non mi hai lasciato scelta.
@tutti
RispondiEliminaOra per favore, basta OT qui dentro: lasciamo "pulito" questo post per l'organizzazione del 22 aprile. Grazie.
@D22,
RispondiEliminaPrendo il tuo dispiacere come un complimento, e ci credo.
Forse era destino.
Credo tu abbia già notato che il mio spam ha cessato di arrivare.
Io credo di essere stato un ospite, e quindi reputo infine di non avere il diritto di imporre ciò di cui si parla qui dentro.
Ho detto la mia, ma non posso certo continuare.
Non ho motivo per non augurare quanto di meglio a te, alla tua famiglia e anche al tuo amico cui spesso abbiamo fatto fischiare le orecchie.
Mi scuso ancora con coloro che hanno ricevuto nella posta il mio spam.
Non avevo considerato questa cosa.
Sono mortificato con loro.
Ciao.
mW
@sandro75k
RispondiEliminauna pregiata varietà di carciofo autoctono detto anche "Carciofo di Cupello"!
Come li fai li pilotti con aglio mentuccia e prezzemolo e li cuoci in un mare di olio extravergine oppure...?
@Triziocaioedeuterio
RispondiEliminaniente mentuccia...
qui la cucina è totalmente autoctona... si riempiono con un impasto di formaggio, pan grattato, uovo, aglio e prezzemolo e si cucinano in acqua ed olio E.V.
@Sandro
RispondiEliminagrazie di avermi già considerata.
Penso che potrò esserci, ma purtroppo non lo saprò con certezza se non a ridosso della data...
tipo quattro giorni prima: è un problema per te?
Mmmmmm...m'hai fatto veni' voglia di carciofi...
RispondiEliminaDomani compro quelli romaneschi e me li faccio alla...giudia!
Spampanati e fritti in olio extra!
A dire la verità non c'ho mai provato devo chiedere consiglio prima ma so' che è tutt'altro che facile...
Sandro, sono fortemente intollerante alle proteine del latte :(
RispondiEliminaMai togliersi l'appendice dopo i 30 anni.
Se metti il formaggio sui carciofi dopo 12 ore non mi alzo più dal letto.
Almeno per me, o rinuncio o li prepari in altro modo...
:((
@sandro75k
RispondiEliminaL'iniziativa è decisamente attraente... e poi la ventricina, i formaggi abruzzesi, la porchetta: insomma, un vero paradiso per golosi! Sarebbe davvero un'occasione e un vero piacere per conoscervi tutti di persona. Verrei di corsa ma da Genova il viaggio è veramente lungo ma...forse chissà!
A proposito che cosa sono gli spaghetti alla chitarra ndurcillune e la mazza ferrata ripiena?
@Mistero,
RispondiEliminaper te li faccio senza...;)
@Bach
RispondiEliminaho risposto sopra, è una varietà autoctona di carciofo detta anche "carciofo di Cupello"!
gli spaghetti alla chitarra sono gli spaghetti tradizionali di sezione rettangolare... si fanno con la chitarra....
RispondiElimina@sandro75k
RispondiEliminagli spaghetti alla chitarra sono gli spaghetti tradizionali di sezione rettangolare... si fanno con la chitarra....
;-D
Pensavo che la "mazza ferrata" era per regolare i conti con i negazionisti...
RispondiEliminaCiao a tutti.
RispondiEliminaMi farebbe piacere sapere chi partecipi all'incontro del 22 aprile, per favore.
Ormai il fine settimana si avvicina e... vorrei, se possibile, entrare in contatto con i partecipanti, in modo tale da organizzare eventuali viaggi condivisi.
Molte grazie.
@Andrea Michielin
RispondiEliminaOggi risentirò Sandro, per sapere se si è aggiunto qualcuno negli ultimi giorni. So che eravamo una ventina di persone.
Mi sembra meglio se dici dove stai e lasci la tua email, così se sei lungo la strada di qualcuno, o nei pressi, ti contatterà lui. Ciao
Ciao Daniele!
RispondiEliminaGrazie del suggerimento.
Tempo fa, Mistero aveva dato la sua disponibilità relativa a qualche posto libero. Solo che... non gli ho mai chiesto alcun riferimento, ahimè!
Quindi, se legge, spero che in qualche modo batta un colpo, per favore. :)
Comunque sia, la mia email è: info [at] michy.it (sostituire " [at] " con @).
Grazie.
Sia una lieta giornata.
Ops, dimenticavo. :)
RispondiEliminaPartirei da Rimini.
Grazie ancora.
ATTENZIONE!
RispondiEliminaMessaggio per la ventina di "ardimentosi" che si erano prenotati per il pranzo di domenica 22 aprile al ristorante del nostro Sandro75k a Monteodorisio. Sandro dovrebbe già avervi contattato, tra ieri sera e stamattina, per avvertirvi che, causa una serie di problemi insorti negli ultimi giorni sia a me sia a Rampado, abbiamo preferito rimadare il pranzo a nuova data, da fissare sicuramente per quando il tempo sarà migliore di questo aprile capriccioso (che però va ringraziato perché sta scongiurando una estate siccitosa). Scusate per avervi un po' scombussolato i programmi, cercheremo di farci perdonare. :)