tag:blogger.com,1999:blog-18734659.post6484646544532616959..comments2023-10-14T13:47:13.402+02:00Comments on 22 PASSI D'AMORE e dintorni: Menu vegetariano di staseraDaniele Passerinihttp://www.blogger.com/profile/16270020544192693577noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-18734659.post-17487761868246333352010-11-25T08:00:36.253+01:002010-11-25T08:00:36.253+01:00Il grasso della carne lo scarto pure io, cioè i pe...Il grasso della carne lo scarto pure io, cioè i pezzi grossi... i pezzetti piccoli pace. Come le cose fastidiose della vita, si impara a sopportarle fino a un limite "soglia". Comunque visto che di carne ne mangio pochissima (sono un ex vegetariano) il problema grasso per me è molto minimale! :)Daniele Passerinihttps://www.blogger.com/profile/16270020544192693577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18734659.post-19567066934319234822010-11-24T21:02:26.843+01:002010-11-24T21:02:26.843+01:00Speriamo che passi! Alcune volte però la mangio mo...Speriamo che passi! Alcune volte però la mangio molto più volentieri che altre, e la cosa succede se la giornata mi è andata bene. Una cosa che odio però è il grasso sulla carne, non che io sia ossessionata dall'ingrassare, ma proprio non riesco a mandarlo giù nel vero senso della parola! Speriamo che passi pure quello, ogni volta mi riprendono tutti..La_chia♠https://www.blogger.com/profile/00637467719314479526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18734659.post-6230767243191449592010-11-24T02:06:01.350+01:002010-11-24T02:06:01.350+01:00@la_chia
Pare proprio che le minestre e le verdure...@la_chia<br />Pare proprio che le minestre e le verdure cotte in generale si apprezzino soprattutto da adulti: ci son passato io, vedo ci sta passando mia figlia, ci passi ancora tu. È uno dei più grandi gap generazionali tra genitori e figli! :)Daniele Passerinihttps://www.blogger.com/profile/16270020544192693577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18734659.post-21473148980741567302010-11-24T02:02:55.126+01:002010-11-24T02:02:55.126+01:00@daffodils
Ci starei pure per l'auto-invito in...@daffodils<br />Ci starei pure per l'auto-invito incrociato... ma confidi che stiano per commercializzare il teletrasporto?! ;)Daniele Passerinihttps://www.blogger.com/profile/16270020544192693577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18734659.post-20329593625566970512010-11-24T02:01:01.940+01:002010-11-24T02:01:01.940+01:00@Chiara
A casa mia le ricette le suggeriscono il f...@Chiara<br />A casa mia le ricette le suggeriscono il frigo, io ci aggiungo l'arte d'arrangiarsi con quel che c'è! :)<br /><br />Stasera è andata cosi.<br /><br />Vellutata arancione. Ho sminuzzato un bella fetta di zucca, altrettanto di carote, una cipolla, una patata e uno spicchio d'aglio. Ho soffritto velocemente il tutto dentro una pentola in poco olio, aggiunto l'acqua, un pizzico di pepe, un dado vegetale e lasciato bollire a fiamma bassa per un'oretta. A fine cottura ho frullato il tutto col minipimer e lasciato ancora un po' sul fuoco fino a raggiungere la densità voluta. Intanto avevo tostato due fette di pane; le ho fatte a pezzettoni, messe sul fondo del piatto, cosparse abbondantemente di parmigiano e infine ricoperte con la minestra.<br /><br />Cavoli fantasia. Ho tagliato a strisce mezzo cavolo verza, a pezzetti le cime di mezzo cespo di cavolo nero che avevo in frigo e 4 patate medio-piccole che avevo. Buttato il tutto nel wok (la padellona cinese) a soffriggere una decina di minuti in un po' d'olio con due spicchi d'aglio mescolando di continuo per non fare attaccare; ho aggiunto sale e pepe, due, tre bicchieri d'acqua e messo il coperchio. A cottura ultimata (controllando e mescolando di tanto in tanto ovviamente) ho tolto il coperchio, fatto consumare l'acqua e, mescolando spesso, fatto rosolare un po' il tutto prima di servire.Daniele Passerinihttps://www.blogger.com/profile/16270020544192693577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18734659.post-43863675468026569692010-11-23T20:29:58.003+01:002010-11-23T20:29:58.003+01:00Aah, la minestra. L'ho mangiata pure io. Io od...Aah, la minestra. L'ho mangiata pure io. Io odio la minestra :DLa_chia♠https://www.blogger.com/profile/00637467719314479526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18734659.post-90513393084356690272010-11-23T20:28:52.781+01:002010-11-23T20:28:52.781+01:00Viva i prodotti locali! Meglio ancora se bio. Ques...Viva i prodotti locali! Meglio ancora se bio. Questa è la vera concezione di slow food che tutti noi dovremmo sempre seguire.<br />Bravo Daniele!<br />Una qualche sera, ci auto invitiamo a cena ;0)the daffodilshttps://www.blogger.com/profile/10113357491688800833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18734659.post-76563389596510582822010-11-23T20:24:22.224+01:002010-11-23T20:24:22.224+01:00Voglio la ricettaaaaa!!!Voglio la ricettaaaaa!!!chiarahttps://www.blogger.com/profile/03212929484493513451noreply@blogger.com